Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Froment Blond (Malt) | Grains | - | 3 EBC | 46.7 % | - | |
2.1 kg | Pale Ale (Malt) | Grains | - | 7 EBC | 46.7 % | - | |
300 g | Carahell | Grains | - | 19 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 ml | Munich Wheat | Danstar | Sèche | - |