Apparemment dans une Kwak y a du saaz et c'est du styrian...
Ebu pas assez forte du coup 2L de biere en trop, DI trop basse: 1069
un vrai couac
Vraiment la laisser murir et ça sort une très très bonne bière!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 67.1 % | - |
1.25 kg | Malt Munich | Grains | Empâtage | 15 EBC | 16.8 % | - | |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.7 % | - | |
250 g | Malt Special W | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.4 % | - | |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Malt Acide | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Golding, FR | Cônes | 4.9 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
20 g | Golding, FR | Cônes | 4.9 % | Ébullition | 20 minutes | 5.3 | - |
20 g | Golding, FR | Cônes | 4.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |