Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 71.7 % | - |
1.5 kg | Malt de blé claire | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 28.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | tamahawk | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | citron | Ébullition | 10 minutes | - |
corse et zeste de citron / Attendre 10 min avant refroidissement | ||||
2 unités | orange | Ébullition | 10 minutes | - |
corse et zeste de orange / Attendre 10 min avant refroidissement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
110.8 | 8.5 | 8.8 | 44.3 | 13.4 | 304.0 |