Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.7 % | - |
1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 27.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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9 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
14 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.2 | - |
14 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Mon matériel m’a lâché au tout début de l’empâtage et j’ai perdu pas mal de temps pour migrer dans la cuisine sur la plaque à induction et le changement de matériel. Au moment de ce dis fonctionnement je visais une température de 50° pour favoriser la mousse de ma bière. Des le redémarrage de mon empâtage j’ai refait la courbe de température que j’avais prévu.