Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 93.8 % | - |
400 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
20 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 18.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 16.6 | - |
40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.2 | - |
70 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
16.7 l = 4.4 us gal
31 litre = 8.71 gal