Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Pauls Malt Keep Flying | Maris Otter 4 | Grains | Empâtage | 5 EBC | 51 % | 4.16 € |
1.5 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 29.4 % | 3.87 € |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.8 % | 1.11 € |
400 g | Malt Vienna | BELGOMAT | Grains | Empâtage | 11 EBC | 7.8 % | 0.48 € |
200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3.9 % | 0.54 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Tradition | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | 0.62 € |
20 g | Crystal | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | 1.2 € |
20 g | Zeus | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.7 | 0.7 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Nottingham Ale Yeast | Lallemand | Sèche | 3.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
22.5 | 6.5 | 17.4 | 8.9 | 15.0 | 72.6 |