Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 72.9 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 20.8 % | - |
300 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 6.3 % | - | |
Ajouté en fin d'ébullition (10min) |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Munich Classic | Lallemand | Sèche | - |