Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.4 % | 5.46 € |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.5 % | 1.6 € |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.5 % | 1.73 € |
400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7 % | 1.56 € |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.5 % | 0.79 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | 0.83 € |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 10 minutes | 13.2 | 2.2 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | 1.05 € |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 3.25 € |