Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.5 % | - | |
450 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
50 g | Rakau | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 25.5 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 17.5 | - |
50 g | Rakau | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
70 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Profil d'eau Sulfate = Chlorure : 1:1 pH 5,5 (car la kveik fait plus descendre le pH que d'autre levures)
La fermentation peut être plus courte. Tester la densité au cours de la fermentation.
Puis 5 jours de cold-crash, avec diminution de 3°/12h.