Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - | |
400 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 43.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 11 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |