Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 57.8 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 17.8 % | - |
850 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 15.1 % | - |
250 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 4.4 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.6 % | - |
75 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
25 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 3 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Graines de Cacao | Ébullition | 0 minutes | - |
3 unités | Gousses de Vanille | Ébullition | 0 minutes | - |
30 g | Graines de Cacao | Secondaire | 4 jours | - |
3 unités | Gousses de Vanille | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.6 | 40.5 | 10.4 | 0.0 | 26.4 | 334.8 |