Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.1 % | - |
2 kg | Miel | Sucre | Hors flamme | 1 EBC | 28.6 % | - | |
700 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 10 % | - |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Folk Ale Brewline | Sèche | - |
Environ 5 g/L de sucre de table