Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 28.6 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.4 | - |
35 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.9 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15.4 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |