Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Pilsner | Wayermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.1 % | - |
3 kg | Pale ale | Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 22.2 % | - |
500 g | Vienna | Wayermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 11.7 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.9 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.8 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Lichen carraghen | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
35 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |