Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.2 % | - | |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.1 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.6 % | - |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 29.1 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.7 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.1 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |