Gose faible en sel et brettée
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.5 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 32.3 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
200 ml | 5335 Lactobacillus | Wyeast Labs | Liquide | - |