Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.5 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.4 % | - |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.2 % | - |
450 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 6.9 % | - |
450 g | Malt Dark Crystal (Crystal 400) | Crisp | Grains | Empâtage | 225 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
80 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |