Recette créée lors de la conférence interactive du 25 mai 2024 durant le Grand Final du Paris Beer Festival.
Conférence ----- > https://youtu.be/3bAqhpeDGLY
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 80 % | - |
800 g | Malt Seigle | Dingemans | Grains | Empâtage | 7 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 40 minutes | 20.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Yeast Lightning | Ébullition | 10 minutes | - |
14 g | Écorce de pamplemousse | Ébullition | 5 minutes | - |
1 g | Graine de paradis | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | OYL-217 C2C American Farmhouse | Omega Yeast | Liquide | - |
Acide phosphorique 75% 12,00 ml