Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67.3 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
400 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.7 % | - |
400 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 7.7 % | - |
400 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.7 % | - | |
100 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
15 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.6 | - |