Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.8 % | - | |
500 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.1 % | - | |
500 g | Flocons de Blé | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.1 % | - | |
150 g | Malt Crystal | Grains | Empâtage | 130 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
Whirpool de 15 minutes | |||||||
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Basilic | Ébullition | 60 minutes | - |
1 plant de 30cm de haut. A voir combien ça fait en gramme. | ||||
50 g | Basilic | Ébullition | 30 minutes | - |
50 g | Basilic | Ébullition | 15 minutes | - |
hors flamme | ||||
50 g | Basilic | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |