Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.7 % | - |
1 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.9 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 14.9 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 4.5 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3 % | - | |
200 g | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 22.8 | - |
10 g | SABRO | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.3 | - |
100 g | SABRO | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 76°C | 13.8 | - |
100 g | SABRO | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Après 48h au Krausen | |||||||
100 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Après 48h au Krausen |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | WLP077 TROPICALE YEAST BLEND | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
32.7 | 4.6 | 6.2 | 8.6 | 12.0 | 86.0 |