Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
858 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 95.2 % | - |
43 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 70 minutes | 33.9 | - |
3 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 15 minutes | 11 | - |
3 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
6 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |