Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
17.5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Sucrage au dextrose a 7g/litre