Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé clair | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
250 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 10 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 24 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.8 | - |
70 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | poivre 5 baies | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Cardamome | Ébullition | 15 minutes | - |
100 ml | Fleur d'oranger | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |