Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68 % | - |
2.5 kg | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 10 % | - |
2.5 kg | Vienne 250 | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 250 EBC | 10 % | - |
1.5 kg | Caramel ambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 110 EBC | 6 % | - |
1.5 kg | Caramel vienne | Soufflet | Grains | Empâtage | 55 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
90 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |