Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
858 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 95.2 % | - |
43 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 70 minutes | 34.9 | - |
5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 15 minutes | 8.7 | - |
5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
14 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.5 | - |
5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage à l'eau froide. Montée en température progressive pour atteindre le premier palier. Montée en température progressive pour atteindre le second palier. Rinçage des drêches à l'eau froide.