Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 95.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Citra | Pellets | 14.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 22.5 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 8.9 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
90 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
90 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
90 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |