Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
858 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 95.2 % | - |
43 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Cascade | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 70 minutes | 28.2 | - |
3 g | Cascade | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | - |
3 g | Cascade | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
7 g | Cascade | Pellets | 8.9 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage à l'eau froide et montée progressive à 65 °C pour atteindre le premier palier. Montée progressive pour atteindre le second palier. Rinçage des drêches à l'eau froide.