Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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23 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 88.5 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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120 g | Styrian Wolf | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 45 minutes | 37.5 | - |
En chaussette en mash hopping - Réincorporer à l'ébullition | |||||||
100 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 1.8 | - |
En chaussette en mash hopping - Réincorporer hors flamme à 78° | |||||||
1000 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
500 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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102 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
sucrage : 600g soit 6g/l.
Taux d'alcool après mise en bouteille 6,3% alc.vol.