Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 67.8 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 16.9 % | - |
900 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 15.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Perle | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 58.4 | - |
26 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 20 minutes | 14.7 | - |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |