Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 47.6 % | - |
1.5 kg | Froment Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 35.7 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9.5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
30 g | Saaz 2019 | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Graine de coriandre écrasée | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |
Rupture de stock froment blond, j'ai brassé avec du froment light 15 EBC