Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pauls Malt Keep Flying | Maris Otter 4 | Grains | Empâtage | 5 EBC | 71.4 % | 8 € |
1.5 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 21.4 % | 3.87 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 0 EBC | 7.1 % | 0.88 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Empâtage | 50 minutes | 6.8 | 2.25 € |
37 g | Amarillo | Pellets | 9.7 % | Empâtage | 50 minutes | 6 | 3.85 € |
40 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 20 minutes | 17.9 | 1.8 € |
40 g | Chinook | Pellets | 15.1 % | Ébullition | 20 minutes | 33 | 2.8 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.68 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
22.5 | 6.5 | 17.4 | 8.9 | 15.0 | 72.6 |