Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.2 % | - |
Malt pale ale traditionnel Britannique, goût authentique et malté. Max 100% | |||||||
2.1 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 37.5 % | - |
Saveurs noisette et malt. Note de richesse et profondeur. Max 40% | |||||||
400 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 7.1 % | - |
Goût fumé, fort arôme café torréfié. Douceur, robe rouge acajou. Stout et porter plus sèches. Max 6% stout ? | |||||||
400 g | Flocons d'Avoine | JP Cloteau | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - |
Améliore corps, réhausse biscuit, texture crémeuse pour brune uk. Max 15% |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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70 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 39.2 | - |
Saveurs: terreux, légèrement amer avec caractère sucré, soyeux et miel // Arômes: lavande, épices, miel, notes de thym // Utilisé ici pour amertume |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Saccharification simplifiable par palier de 60' à 67°c