Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | SABRO | Cônes | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
15 g | sabro | Cônes | 14.2 % | Ébullition | 10 minutes | 17.8 | - |
30 g | sabro | Cônes | 14.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 60°C | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Volume d'eau nécessaire 13.9 L Volume estimé de la trempe 15.5 L Ratio eau/grain 5.56 L/kg Empâtage Rinçage Total Sulfate de calcium 1,41 g --- g 1,41 g Chlorure de sodium 1,10 g --- g 1,10 g Acide lactique 80% 5,00 ml --- ml 5,00 ml