Une Gose en fermentation successive en commençant par la fermentation lactique puis un DH de mosaic pour calmer les lactobacilles une fois le pH à 3.2 et pendant le DH on lance la fermentation alcoolique.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 95.8 % | - |
130 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Mosaïc | Pellets | 11.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Sel de Guérande | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
Hors flamme avec le houblon | ||||
60 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Gerblé levure |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | Gélule LP 299V | Sèche | - | |
11 g | Mango Madness | WHC Lab | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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57.0 | 10.0 | 31.0 | 47.0 | 67.0 | 107.0 |