Recette trouvée sur BrassageAmateur
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Empatage 20L, rinçage jusqu'à 24L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.65 kg | Caramel Pale | Viking Malt | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.4 % | - |
1.25 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - |
280 g | Flocons d'orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.5 % | - | |
50 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 0.8 % | - | |
20 g | Chocolate Malt dark | viking malt | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | columbus | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 60 minutes | 58.5 | - |
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.7 | - |
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 8 minutes | 5.1 | - |
58 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | 1332 Northwest Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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107.6 | 14.0 | 23.2 | 64.7 | 46.5 | 0.0 |