Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.9 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | - |
40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |