Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 5 EBC | 50.2 % | - |
980 g | Malt Pale Ale | The Swaen | Grains | Empâtage | 8 EBC | 23.4 % | - |
600 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.4 % | - | |
500 g | Malt Carabohemian | Weyerman | Grains | Empâtage | 150 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Northern Brewer | Cônes | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 72.6 | - |
70 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 33.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L