Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 84.7 % | - |
280 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 11.9 % | - |
80 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 3.4 % | - | |
Ajouter en début d'ébullition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 40 minutes | 9.9 | - |
6 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.4 g | champagne | IOC | Sèche | - |
Bien filtré avant la mise en bouteille
8gr/L lors de l'embouteillage