Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Crips | Grains | Empâtage | 10 EBC | 56.8 % | 12.1 € |
2 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 22.7 % | - |
800 g | Malt Biscuit | Dingemans | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.1 % | 1.99 € |
300 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.4 % | 1.2 € |
300 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.3 % | 0.41 € |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Bramling cross | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | 1.05 € |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | 1.64 € |
30 g | Bramling cross | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.3 | 1.05 € |
30 g | Bramling cross | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | 1.05 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 4.18 € |
DI AVANT ÉBULLITION 1070 DI APRÈS ÉBULLITION 1080 DI EN FERMENTEUR 1062 DI APRÈS FERMENTATION 1016 le 24/7/24