Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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150 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 83.8 % | - |
12.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
8.3 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.6 % | - |
8.3 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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600 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
1000 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
1500 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Jour 3 | |||||||
1500 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
1000 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
150 g | carbonate de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
160 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
150 g | carbonate calciulm | Ébullition | 100 minutes | - |
200 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Ébullition | 10 minutes | - |
250 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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500 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Empatage: 790 L --> 72°c Rinçage: 615 L --> 78°C