Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsner bio | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.9 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale bio | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 21.7 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.2 % | - | |
120 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.5 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.7 | - |
66 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
10 g | poivre du Sichuan | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |