DI AP FERMENTATION 1006 le 25/7/24
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.7 % | 9 € |
1 kg | Munich light | Swaén | Grains | Empâtage | 10 EBC | 14.3 % | 1.16 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nelson Sauvin | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | 2 € |
50 g | Nelson Sauvin | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 22.2 | 5 € |
30 g | Nelson Sauvin | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 9.3 | 3 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.85 € |