Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - | |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 24.7 | - |
20 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 15 minutes | 4.8 | - |
20 g | Huell Melon | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 15 minutes | 8.8 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.3 | - |
20 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1 | - |
20 g | Huell Melon | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.9 | - |
120 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | Huell Melon | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
21 Empatage + 8L Rinçage 900W / 1500W