Base oat meal Stout mais avec restes de malts de stock
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.3 kg | Malt Munich lght | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 38.5 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 33.5 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.4 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.4 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 8.4 % | - |
170 g | Malt Carared | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 60 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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14 g | Hallerteau Perle | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
28 g | Centennial | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |