Clairement inspiré de la recette de faire sa bière maison
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 52.4 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 47.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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22 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 70 minutes | 12.5 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |