Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Pale Ale (Malt) | Grains | - | 4 EBC | 88.6 % | - | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 9.2 % | - |
100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 1.8 % | - |
20 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 45 minutes | 12.2 | - |
32 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Ale 514 | Maurybrew | Sèche | - |