Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 80 % | - |
200 g | Malt Diastasique | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 8 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 4 % | - |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 4 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Weyerman | Grains | - | 1150 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Challenger | Cônes | 6.7 % | Ébullition | 70 minutes | 19.6 | - |
10 g | Challenger | Cônes | 6.7 % | Ébullition | 20 minutes | 10.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Café | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
6g de sucre par litre pour embouteillage