Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pilsner 2RP | Weyerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.8 % | 23.4 € |
1.5 kg | Malt blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | 4.47 € |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 6.9 % | 2.78 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | (M) SABRO | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 3.1 | 0.55 € |
25 g | (B) Brewers Gold | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | 1.03 € |
10 g | (M) SABRO | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 30 minutes | 4.6 | 1.09 € |
30 g | (B) Brewers Gold | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | 1.23 € |
20 g | (A) Fuggles | Pellets | 4.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 1.3 | - |
20 g | (B) Brewers Gold | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 2.4 | 0.82 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Sucre Candi Brun | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
34.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |