Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 51.6 % | 11.92 € |
3.5 kg | Malt Pilsner 2RP | Weyerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.2 % | 6.83 € |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.6 % | - | |
50 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | (M) SABRO | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | 2.4 € |
30 g | (A) Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | 1.41 € |
30 g | (A) Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 100°C | 13.6 | 1.41 € |
40 g | (A) Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | 1.88 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | Hibiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Levure Champagne | Arsegan | Sèche | - |
22 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Base commune de 40l 26l +4l pour tenir compte de l'espace suis panier du l'easybrew Et -4 pour le rinçage